プロデュースの仕事について
カラダの中から幸せになれるものを口にしながら、
居心地の良い場所で大切な仲間と過ごすことができるような食の空間作りを行うことをミッションにしています。
世の中が生活の質や生きがいに重点を置くようになった今、
より慎重にモノ選びが行われると思います。
自分のカラダと向き合う生活のなかで、【食】はカラダを作る源であり、空腹を満たすだけの【食】には不満が募り、
機能だけで構成される【空間】や【デザイン】には不安しかなく。
心の不安に寄り添い、さらに生活の喜びと命に輝きを照らす【食】と【美】と【デザイン】が求められていくような気がしています。
地球や自然を知り、オーガニックライフを輝かせる喜びの場を作ること。
暮らしの中の食をプロデュースする女性ターゲットのブランドの開発
【食】【カラダ】【空間】【デザイン】を受け取る人の生き方をより豊かにする提案ができる仕事を目指しています。
プロフィール
OSAKAHONEY.co.ltd CEO
CHIE NISHITANI
代表取締役:西谷知恵
業態開発プランナー|クリエイティブディレクター
大阪府生まれ
設計デザイン会社にて主にコスメ・スイーツブランドのショップ展開をサポ―トするプランナーとして売場デザイン、ディスプレイコーディネートの業務に従事。フラワースクールの運営やブライダルプロデュースの新規事業の立ち上げなどを経験したのちに、外食系レストランプロデュース会社(株)ミュープランニングアンドオペレーターズにて18年、年間60件以上の飲食案件のプランニングおよびプロジェクトマネージメントを担当。業態開発プランナーおよびブランドディレクションやフードコーディネーターの業務を経験。国内外のトレンド収集などのマーケティング業務にも精通
2014年独立。外食企業の新業態提案やコンサルティング業務、女性ターゲットのブランドデザインなどを中心にクリエーションを行う以外に、6次産業事業とギフトブランドosakahoneyを自社事業として立ち上げ、2016年よりスイーツ物販およびカフェ直営事業を展開。